Molino Rachello Molino Rachello da oltre un secolo produce farine di qualità per forni artigianali e industrie dolciarie e di prodotti da forno http://www.molinorachello.it/ Molini Rosignoli Srl - dal 1928 una tradizione di qualità I Molini Rosignoli commercializzano solo farine tradizionali, senza alcun tipo di integratore o miglioratore. La nostra forza è quella di proporre al cliente farine naturalmente equilibrate. http://www.rosignolimolini.it Rappresentante Farine Panificazione e Semole Pastificazione Rappresentante di semole e farine rivolte al panettiere, forni industriali e piccole e medie aziende di produzione, panifici e pastifici. http://www.marcossu.com Boschi 1881 [Citerna, PG] Produce e commercializza farine di cereali, semilavorati per panatura, semolino di grano duro precotto e crusca termo trattata. Informazioni nutrizionali dei macinati, notizie generali e contatti. http://www.boschi1881.com/ Molino Iaquone [Vicalvi, FR] Produce una linea completa di farine per panificazione, per pasticcerie e pizzerie. http://www.molinoiaquone.com/ Molino Borgo [Borgo San Dalmazzo, CN] Produce polenta e farine biologiche confezionate in sottovuoto. Presenta profilo, catalogo, ricette, ubicazione, recapiti. http://www.molino-borgo.com/ La Grande Ruota [Dello, BS] Produzione dal 1853 di farine di mais per polenta, anche con antica macinazione a pietra. Presentazione dell'azienda e delle linee produttive, la tradizionale e la bio. http://www.lagranderuota.it/ Molini Pivetti S.p.A. [Renazzo, FE] Produce e commercializza diverse tipologie di farine: classiche, biologiche e speciali, create appositamente per pizza, pasta e pasticceria. Schede tecniche, informazioni sull'azienda e contatti. http://www.molinipivetti.it/ Molino Bongiovanni [Mondovì, CN] Produce farina da agricoltura biologica. Informazioni sui prodotti, azienda e contatti. http://www.molinobongiovanni.com/ Frumens [Palermo] Produzione e forniture per la panificazione con possibilità di avere consulenze sui problemi inerenti la lavorazione delle materie prime. Informazioni sull'azienda, i prodotti, sezione dedicata alle ricette e contatti. http://www.frumens.it/ Molino Verrini [Carpi, MO] Prodotti e farine per pizzerie e pasticcerie. Elenco dei prodotti con le caratteristiche tecniche, news ed eventi, recapiti. (Richiede Flash) http://www.molinoverrini.com/ Molino Filippi [Castelnovo di Isola Vicentina, VI] Produzione di farina di mais per polenta, farina gialla, farina gialla biologica, farina di mais per celiaci, farina per prodotti da forno e pasticceria. L'azienda, i prodotti ed i certificati. http://www.molinofilippi.it/ Azienda Agricola F.lli Esposto [Castegnato, BS] Produzione con metodi tradizionali di farina macinata a pietra a partire da mais "belgrano". Profilo aziendale, prodotti, galleria di foto, informazioni sulla polenta. http://www.espostofratelli.com/ Arte Bianca S.r.l. [Modica, RG] Produttrice di: farina di grano tenero, farine speciali per pizzerie, pasticcerie, semilavorati e miglioratori per la panificazione. Nel sito è presente una sezione per prendere contatti, informazioni e preventivi. http://sicilyweb.com/artebianca/
Segnala il tuo sito in questa categoria
|