prosciutto patanegra Spanishtaste ti regala il sapore del vero prosciutto patanegra, l’unico originale dalla stagionatura dai 30 ai 40 mesi, a pezzi o addirittura a spalla intera. Il prosciutto pata negra viene dalla zon http://www.spanishtaste.it/ Parmacotto: salumi, ricette e itinerari gastronomici Il sito ufficiale del salumificio Parmacotto: golosi salumi, fragranti affettati e specialità alimentari. http://www.parmacotto.com/ Salumeria FRANCHI ::: Salumi Artigianali Toscani, Prodotti Tipici Maremmani Produzione artigianale di salumi tipici maremmani e toscani, secondo ricette tradizionali e con i più moderni standard di qualità . Produzione, commercializzazione e vendita on-line. http://www.salumeriafranchi.com Tomassoni – salumi d’eccellenza Tomassoni, uno dei più apprezzati produttori di salumi del centro Italia.
Dal territorio, dalle persone, dalla tradizione, dalle Marche produce le sue specialità: Salame Fabriano e Soppressato, Lacrimello, Lonza e Lonzino, Lonzello e Fisarmonica, Salsiccia, Salsiccia stagionata, Guanciola e Pancetta Arrotolata, Coppa di testa, Prosciutto e Porchetta.
http://www.salumitomassoni.com Il Campanile...dal 1912 salumi nostrani Il Campanile......dal 1912 produzione e vendita salumi nostrani....Montecrestese (VB).......Buon appetito e grazie per la visita. La nostra tradizione al vostro servizio: email: info@il-campanile.it, fax 0324/232872 Montecrestese (VB).
http://www.il-campanile.it/ Carni fresche e salumi nostrani L’Azienda Agricola Cerutti, produce e vende suini macellati, salumi nostrani (salami, pancette, porchette, spiedi etc..) e carni fresche (Filetto, Lonza, Costine, Braciole, etc), direttamente dal produttore al consumatore. http://www.aziendaagricolacerutti.it Furlotti [Medesano, PR] Azienda a qualità certificata nella produzione di pancette, intere e cubettate pronte all'uso in atmosfera protettiva, coppe ed altri salumi. http://www.furlotti.com/ Consorzio del Prosciutto di San Daniele Contiene informazioni riguardanti il famoso prodotto Dop, i produttori e la annuale manifestazione "Aria di Festa". Disponibile una sezione integrativa riguardo le attività promosse dall'organizzazione. http://www.prosciuttosandaniele.it/ EML [Mirandola, MO] Produzione e vendita di budella di suino pronta per l'insacco. Informazioni riguardo azienda, prodotti, referenze e contatti. http://www.eml.it/ Salumificio Castelli ÂS.p.A. [Frascati, Roma] Presenta il profilo aziendale ed i prodotti con descrizioni e foto. Mappa guida, recapiti e contatti. (Richiede Flash) http://www.castellisalumi.it/ Salumi Langhirano [Langhirano, PR] L'azienda produce salumi, insaccati, culaccia, culatello. Possibilità di acquisti online. http://www.salumilanghirano.it/ Salumificio Rossi [Sanguinaro di Fontanellato, PR] Descrizione della "culaccia", prodotto gastronomico ricavato dal culatello con cotenna: caratteristiche nutrizionali, istruzioni sulle modalità di conservazione e consumo, modulo per ordini e preventivi. http://www.culaccia.it/ Mancini Adriana [San Miniato, PI] Profilo dell'azienda che produce salumi tipici toscani. Descrizione e foto dei prodotti. http://www.salumitoscani.com/ King's prosciutti. Azienda specializzata, all'interno della quale il prodotto viene seguito con cura artigianale, affiancando alle più moderne tecnologie le antiche metodologie di lavorazione. Il sito è disponibile anche in lingua inglese. http://www.kingsprosciutti.it Pelacci Callisto S.n.c. [Traversetolo, PR] Lavorazione artigianale e stagionatura prosciutti. Presenta l'azienda e contiene diverse notizie sul prosciutto. Possibilità di prenotare una visita tramite modulo e di ordinare online. http://www.pelaccicallisto.it/ Leporati Presentazione dell'azienda, della produzione di prosciutti e salumi e della certificazione di qualità . http://www.leporati.it/ Zambon Giovanni S.n.c. [Marano Vicentino, VI] Produce salumi artigianalmente. Presentazione dell'azienda, dei prodotti e delle lavorazioni. Modulo per richiedere informazioni. http://www.salumificiozambon.it/ Simonini Vittorio S.p.A [Langhirano, PR] Produzione e commercializzazione del prosciutto di Parma e di salumi tipici. http://www.simoniniprosciutti.it/ Consorzio del prosciutto di Parma Sito ufficiale del Consorzio del Prosciutto di Parma. http://www.prosciuttodiparma.com Benvenuti Salumificio [Lucca] Macellatori di carne suina e produttori di insaccati di ogni genere. Profilo dell'azienda, foto dei prodotti e modulo contatti. http://www.benvenutionline.com/
Speck Alto Adige IGP Produzione dello Speck autentico dell'Alto Adige. Vengono presentate le caratteristiche del tipico prosciutto, il metodo di produzione, e tutte le informazioni sul consorzio che ne tutela il marchio. http://www.speck.org/ San Nicola Prosciuttificio del Sole S.p.A. Prosciutto di Parma, lavorato e stagionato dallo stabilimento San Nicola di Corniglio, nel cuore dell'Alta Val Parma. http://www.san-nicola.com/ Salerman [Monte San Giovanni Campano, FR] Presenta i prodotti del Salumificio Ermanno Mancini, specializzato in salumi tipici della Ciociaria, con possibilità di richiedere preventivi. Contiene anche la storia dell'azienda e alcune ricette. http://www.salerman.it/ Greci Enzo S.p.A Produzione di prosciutto di Parma con osso e disossato. http://www.grecienzo.com/italiano.htm Salumificio Adda S.p.A. [Imbersago, LC] Macellazione, produzione e vendita di carni suine fresche, congelate e stagionate. Presentazione dell'azienda, delle lavorazioni e dei prodotti. Modulo per richiedere informazioni. http://www.adda.it/ Alcisa Presentazione dell'azienda, delle strutture produttive, dell'organizzazione commerciale e della produzione di salumi. http://www.alcisa.com/ Casa Florio [Montecilfone, CB] Produzione e vendita di salumi tipici molisani: salsiccia (tradizionale, di fegato, bianca), ventricina, capocollo, lonza, soppressata, culatello, noce, pancetta, cotechino e guanciale. http://www.casaflorio.it
Segnala il tuo sito in questa categoria
|