Molino e Pastificio Jolly Sgambaro Il pastificio Jolly Sgambaro produce pasta di vero grano duro italiano da 60 anni. La pasta Jolly Sgambaro è l’unica pasta italiana certificata 100% grano duro e a Km 0. http://www.jollysgambaro.it/ Pastificio Sgambaro Pastificio artigianale nato 60 anni fa in provincia di Treviso. Nato come pastificio artigianale, oggi Sgambaro produce pasta di vero grano duro italiano, 100% made in Italy e a Km 0. http://www.sgambaro.it/ Pastificio Rossini - Specialità fatte a mano Il Pastificio Rossini produce per clienti privati, alberghi e ristoranti, pasta all'uovo e pasta di semola, gnocchi ripieni di carne, pasta fatta a mano, utilizzando farine loc... http://www.pastificiorossini.com Pastificio Famiglia MARTELLI I Martelli, famiglia di pastai, producono, personalmente la pasta secondo la tradizione artigianale italiana. Nel Pastificio vi lavorano solo i componenti della http://www.martelli.info Pastificio Benagiano S.r.l. [Santeramo in Colle, BA] Produce pasta di grano duro con lavorazione artigianale. Presenta l'azienda, tecnologia e prodotti, referenze, ubicazione e contatti. (Richiede Flash) http://www.benagiano.it/ Pastificio Raviolificio Di Lella SA [Svizzera] Produce pasta fresca e presenta la diversa tipologia dei prodotti e i recapiti. http://web.ticino.com/dilella/ Pasta Mancini [Monte San Pietrangeli, AP] Produzione di 5 formati di pasta da miscele di grani di propria coltivazione. Storia ed informazioni riguardo l'azienda, notizie sul procedimento e sui prodotti finali. Disponibile una sezione di articoli e commenti raccolti da guide gastronomiche. http://www.pastamancini.it/ Alberto Poiatti [Santa Venerina, CT] Produzione di diversi formati di pasta secca e speciale. Schede dei prodotti, notizie sull'azienda e sul processo produttivo, le campagne promosse e modulo per contatti. http://www.albertopoiatti.it/ Pastificio Neroni [Priverno, LT] Produzione di pasta fresca italiana, pasta fresca all'uovo, gnocchi di patate e pasta biologica fresca. Informazioni sui prodotti, le ricette e gli ingredienti. http://www.pastaneroni.com/ Riscossa [Corato, BA] Azienda pugliese specializzata nella produzione e vendita di pasta di semola di grano duro. La storia, le ricette della regione e la presentazione dei formati di pasta normali e speciali. Offre la possibilità di inviare CV. http://www.riscossa.it/ Pastificio Gerola [Flero, BS] L'azienda opera nel settore della pasta fresca ripiena e gnocchi dal 1969, con particolare riferimento ai settori della distribuzione e del catering. Informazioni sulla produzione, l'azienda e contatti. http://www.pastificiogerola.it/ Tipicoit [Roncoferraro, MN] Produzione e vendita di piatti italiani a base di pasta in diverse tipologie, vendute in confezioni di differenti misure, per grossisti e ristoranti. Informazioni sui prodotti, notizie sull'azienda e contatti. http://www.tipicoit.com/ La Molisana [Campobasso] Produzione di diverse gamme di pasta in numerosi formati. Disponibile una sezione dedicata alle ricette, informazioni sull'azienda, i prodotti e contatti. http://www.lamolisana.it/ MGM Alimenti S.r.l. [Altamura, Ba] Specializzata nella produzione di pasta fresca. Presentazione dell'azienda, catalogo dei prodotti, ricettario e contatti. http://www.pastamediterranea.it/ De Cecco [Fara San Martino, CH] Azienda specializzata nella produzione e vendita di pasta italiana di grano duro. La storia, le ricette e presentazione dei prodotti tra cui olii, farine, riso, pomodori, aceto e polenta. Offre la possibilità di inviare CV. Sito multilingue. http://www.dececco.it Barilla Il sito ufficiale. La pasta, ma non solo, al centro dell'attenzione. Ricette e informazioni utili, cucina mediterranea, nutrizione e gastronomia. Nel sito si parla anche degli altri marchi di proprietà Barilla quali Mulino Bianco, Pavesi e Voiello. http://www.barilla.it/ Pasta Granoro S.r.l. [Corato, BA] Presenta l'azienda che produce pasta di grano duro e all'uovo e sughi pronti, il catalogo dei prodotti, alcune ricette a base di pasta. http://www.granoro.it/ Fontaneto S.r.l. [Fontaneto D'Agogna, NO] Produzione di pasta fresca alimentare. Presenta i diversi formati, il confezionamento, le ricette e i recapiti. http://www.fontaneto.com/ Raviolificio Mylena S.n.c. [Caravaggio, BG] Azienda produttrice di pasta ripiena, gnocchi, pasta fresca e pasta all'uovo. Descrizione dell'azienda, chiarimenti sulla produzione, i prodotti e contatti. http://www.mylena.it/ Pastificio Sapori dei Colli [Candela, FG] Produttrice di pasta fresca tipica pugliese. Presentazione dei prodotti, dell'azienda, della clientela. Informazioni e contatti. http://web.tiscali.it/saporideicolli/
Pastificio Russo [Pomigliano d'Arco, NA] Produzione di pasta. Presentazione di singoli prodotti, la storia delle attivita produttive e alcune ricette. http://www.pastarusso.com/ Pastificio Granarolo [Bologna] Produce pasta all'uovo e pasta di semola di grano duro speciale. Il processo produttivo si avvale di moderni impianti, i prodotti sono controllati dal laboratorio analisi. http://www.pastificiogranarolo.it/ Jolly Sgambaro S.r.l. [Castello di Godego, TV] Storia dell'azienda che produce pasta alimentare, contatti, lavorazione, prodotti e informazioni. http://www.jolly.it/
Segnala il tuo sito in questa categoria
|